miércoles, 21 de mayo de 2014

Malteadas After Night

VISIÓN:Es la producción de malteadas, para esto contamos con un personal responsable el cual identificará la materia prima de la mejor calidad para enriquecer nuestro producto y así mismo proporcionarle al cliente las vitaminas necesarias con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes.


MISIÓN: Es dejar de ser una micro empresa para poder ser una empresa reconocida a nivel local o nacional por su amplia variedad de malteadas y por su amplia producción, para lograr ofrecer nuevos productos al público en general y así darles una buena seguridad al cliente a la hora de comprar el producto o que le estamos ofreciendo.





¿Cómo se hace una malteada?

Las malteadas son uno de los postres favoritos de grandes y pequeños; debemos decir que muchas personas piensas que es sumamente complicado prepararlas pero esto es falso. Debido que tan sólo nos tomara unos minutos hacer este que puede considerarse dentro de los postres mexicanos más ricos. Está vez nos damos a la tarea de traer cómo preparar una malteada de galletas.

Ingredientes:
galletas de chocolate.
Un litro de leche.
Azúcar.
4 hielos.
100 gramos de chocolate en polvo.

Preparación:
Con nuestra licuadora deberemos agregar la taza  leche, azúcar al gusto, las galletas y los hielos para empezar a licuar por unos segundos. Después de unos 20 segundos, agregaremos el chocolate en polvo y volveremos a licuar. Pasados unos minutos y que se encuentre lista nuestra malteada la serviremos y podremos agregar un poco de azúcar glas para decorarla.





Las malteadas son deliciosas y fáciles de hacer.



¿SABIAS QUÉ?...


El primer batido fue inventado en 1897 por Guillermo Horlick,  que contenía principalmente  (polvo de leche, cebada malteada y harina de trigo), la bebida fue diseñada como reconstituyente para los inválidos y los niños de la época.Esta parece popularizarse hasta finales del siglo XIX cuando las máquinas  batidoras eléctricas empiezan a introducirse en establecimientos de Europa. El batido actualmente está constituido, por helado y leche el cual lo hace un producto  de alto nivel refrescante que el público ingiere continuamente por su dulce sabor.












Nos ubicamos entre calles Ocampo y Periférico, local # 389

VISITANOS!!!!






webgrafia:
 http://milkandsweet.wordpress.com/mision-vision/
http://maltihelado01.wordpress.com/historia-de-la-malteada-y-el-helado/
http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx/2013/04/postre-yucateco-malteadas-de-galleta.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario